Re: [心得] 今天是碩班迎新...

看板FJU-STAT91B作者 (其實貓版很難搞...)時間18年前 (2006/09/04 23:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你上次不是說學費五萬六嗎? 怎麼變成六萬了啊? ※ 引述《elainechan (elaine伊蓮恩)》之銘言: : 其實我能以一個遠在天邊的數字 備取到元智應該要很感激了 : 不過今天去迎新時候 : 還是有些惆悵 : 因為....我忽然好不想認識新朋友喔.... : 都已經22歲了還要上台自我介紹 : 臉上堆著很不自在的笑臉向學長姐請安 : 而且我是倒數備取進來的 : 有種打從一開始就被看扁的感覺 : (不過我們班上有好多國立大學畢業的...他們應該更惆悵吧~哈) : 我今天是走文靜內向路線喔~ : 不說話只有微笑 : 他們應該覺得我很有氣質吧~哈哈哈哈 : 喔~對了 : 我會通勤上學 : 就是從捷運劍潭站-捷運台北車站 轉台北車站-內壢車站 再走路到元智 : 保守估計1hr : 加上刷牙洗臉出門買早餐 我至少要提早2hr起床 : (這還是電車沒誤點的狀況下......) : 喔...... : 好想大家喔........嗚嗚嗚嗚........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.108

09/05 01:17, , 1F
對耶~我剛終於認真的去看了我的註冊單

09/05 01:17, , 2F
正確答案是53970元...所以之前講的....

09/05 01:18, , 3F
都是錯的......((汗))