Re: [問題] 畢業後...

看板FJU-STAT91B作者 (其實貓版很難搞...)時間18年前 (2006/08/29 00:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也說說我的近況~ 我淡江管理科學研究所在9/11開學 學費是47300元 住宿費是17600 我的宿舍好像跟文德的差不多大 也是有冷氣 四人一間 有一個室友跟我同一所 不過不知道是不是同一班 哈哈 據說室友同班的話 不是很好耶.....我也不清楚啦XD 對於新的學校還有新的事物 我真是既期待又怕受傷害! 期待是可以結交新朋友 可以學習新的事物 害怕的是 研究所的痛苦生活 據說很操 唉唉 希望有念研究所的人 大家要一起加油~ 上班的人 也要努力工作~ 當兵的人 希望能夠輕鬆一點~ 延畢的人 能夠加把勁完成學業~ 重考的人 明年能夠考上心目中的學校~ 總之~~ 大家都要加油啊︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.174

08/29 00:52, , 1F
淡江的學費有便宜到喔 便宜53塊

08/29 00:54, , 2F
恭喜妳成為梁老師的學妹要青出於藍喔~

08/29 22:51, , 3F
學費六萬二...@@傷...你們有兩個班呀?