Re: [轉錄] 天主教輔仁大學的狗狗要被全面捕捉撲殺了

看板FJU-STAT91B作者 (大四要好好玩啊!)時間18年前 (2006/06/01 23:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我覺得有些真的很乖耶 像是資館系前面的波羅包 他超可愛的!! 如果他被抓走我會很心疼耶.... 我覺得不能全部抓走 要挑選....... ※ 引述《paiyuliu (原來我是如此的愛妳!)》之銘言: : 我記得是好像有一次是連續一個星期 : 半夜兩三點狗都在那搶地盤 : 那次過後,宿舍就向學校反應了! : 我那一個星期是沒睡到什麼的! : 我承認愛狗社做了很多的事! : 也相信他們很認真! : 但是,他們很難對狗所有的行為做出完全的管束 : 而且會出現這樣的決議! : 其實不是最近才突然決定的! : 這兩年下來,學校的狗沒減少,還反而更多! : 最直接受到影響的應該是住宿的同學! : 我睡五樓都會被吵醒了!何況是那些一樓的! : ※ 引述《LCHEN (我是大笨蛋)》之銘言: : : 好吧...用回文的說好了... : : 這篇文章...已經在FJU版...戰了好幾天了 : : 先說我們住宿生的想法... : : 你能想像...晚上入睡後...被狗叫聲吵醒嗎?? : : 你能想像...晚上走在校園裡...被狗追的情形嗎??? : : 這兩個...我本身都遇過...而DOGGY CLUB雖然替狗做了很多事.. : : 也解決很多事情....但你可能不知道一些真相... : : 他們用法園..大家使用的飲水機的水來替狗洗澡.. : : 而我也看過法園男生廁所的肥皂..充滿的狗毛的樣子... : : 這些是我們用學費換來的資源吧...應該是使用在學生身上... : : 而我在FJU版看到...這項抓狗協議在去年年底就通過了... : : 當時DOGGY CLUB的人也有參與會議...而他們卻在最近才在網路抨擊校方.. : : 這幾個月中...他們也沒有想出更好的方法來處理學校的狗兒們.. : : PS.本文純粹我的想法...不用過於聯想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.151

06/01 23:28, , 1F
不好意思...波羅包不是已經上天堂了嗎?

06/01 23:42, , 2F
那阿財也很乖吧...

06/01 23:51, , 3F
我只能說在乖的狗..也是會叫的= =

06/02 03:00, , 4F
有些狗在白天一附很乖的樣子...但是一到半夜

06/02 03:01, , 5F
...難道是月球磁場的關係嗎=.=