討論串本周行程:北市pub搖滾黏巴達high翻天or冷颼颼 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間16年前 (2008/01/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
再過兩天又是期待已久的假期了!. 有鑒於每次都不知道要做啥~. 所以這次提前大家討論一下,. 上次熊回來因為他機掰愛打牌所以作廢了。。。. 看這禮拜六要不要去呢?. 禮拜五也OK,但是怕大家上一天班會有點累,. 禮拜六的話可以睡到中午or下午在起床準備晚上的戰鬥,. 地點的話就要麻煩夜店達人政毅了^
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間16年前 (2008/01/17 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都睡了,好冷清的夜晚!. 小平也不理人. 謝腳在抱大樹. 小柯睡死了. 小蜜蜂上線人不在電腦前. 熊忙著把洋妞. 新一............ 政毅哥展現如何睡好覺. 唯一的桃園幫大頭也不知去向. 夜深了,睡覺吧!. --. ◢██ █◤█ █◤█ ◢██◣. █▇▇ █ █ ◢◤█ █.
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間16年前 (2008/01/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜要變冷啦!想當然爾就該進行陽明山馬槽溫泉行囉?!. 不過因為這禮拜小平要回淡水,所以就決定約禮拜五下班以後囉!. 讓我們在戶外露鳥談心兼賞月賞星星!. 現在開放討論時間~. --. ◢██ █◤█ █◤█ ◢██◣. █▇▇ █ █ ◢◤█ █. █◢█ ◥██◤ 827. h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間16年前 (2008/01/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這次的泡湯行真是太刺激緊張懸疑驚悚了!. 最經典的就是消失的[雞眼]了!!. 那一瞬間我想車上的五人都很挫!. 尤其是開車的大頭.... 還好最後終於柳暗花明又一村!. --. ◢██ █◤█ █◤█ ◢██◣. █▇▇ █ █ ◢◤█ █. █◢█ ◥██◤ 827. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kavies (久違孤單214 orz)時間16年前 (2008/02/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.192.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁