Re: [問題] 怎麼從致理商專騎到元智大學阿?

看板FJU-STAT88B作者 (打球打到腳抽筋)時間17年前 (2007/03/06 00:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bowa (輔大資深校友..)》之銘言: : 小隆大頭 我知道你們曉得 : 給你們一個表現的機會 : 從樹林過去比較快還是從新莊過去阿 : 又龜山那邊怎麼走阿 : 這樣好了 乾脆你們介紹一次給我好了 : 免的我考元智的時候迷路~~ 1.走新莊 2.輔大直走中正路(台一甲)過了龍華科大會有兩種選擇 A.萬壽路 B.三興路 都可以走 最後都會接回台一甲線 再接左手邊的萬壽路(二段) 不久會經過桃園縣立體育館 過萬壽路(三段) 接復興路 再接回中山路 此時就可以加足馬力的衝 沿路會經過武陵高中(對面是IKEA家具) 當你過省立桃園醫院 此時就快到了 最後在中華路(中山路會變成中華路)左轉接遠東路就可以看到了 萬一路上你看到了內壢車站 那就恭喜你 "騎過頭了" 趕快迴轉吧! 有問題再問吧! 整段路程約40分鐘! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.178.120

03/06 13:21, , 1F
這個不推對不起自己 bh哥難得會走的路

03/07 04:54, , 2F
不過基本上如果你是要去考試 我建議你還是坐電車到內壢

03/07 04:54, , 3F
騎這一段路老實說還頗累人的

03/07 23:16, , 4F
熊...謝啦~~~其實我是知道元智在哪~~只是沒騎車過而已

03/10 15:08, , 5F
我都騎大溪<=>樹林一年了!這點路小咖啦!