Re: 機八毛 英文有夠爛的

看板FJU-STAT88B作者 (HelloKitty代行人)時間18年前 (2006/07/16 20:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nhbear (誠實可靠小郎君)》之銘言: : 剛剛在starbucks : 我找了一個位子準備坐下 喝我剛買的特大杯冰沙 : 正好有一個老美走過來 很像在覬覦我的位子 : 於是問了我一句: Are you leaving? : 那個當下我還真的不知道他在問什麼東西 : 只好回了他句Yeah! 然後坐下.... : 他應該是覺得我是個機掰貨吧 : 標準的嘴巴說不要身體卻很誠實 : 看著他悻悻然離開 我才恍然大悟原來他問的是Are you leaving? : 淦 死定了我 英文怎麼可以爛成這樣阿 講到機八毛 我才想到,那天我們家已婚的小皮哥 他跟他老婆在玩王牌大老二,有個玩家叫做"雞有八支毛" 他就這樣因為這件事,跟她老婆玩雞有幾支毛的問答遊戲 約莫笑了快10分鐘 這個故事告訴我們,人還是不要隨便就結婚比較好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.202

07/21 03:42, , 1F
話不能這麼說 小皮哥也是有經過慎重考慮的 兩天!

07/22 12:09, , 2F
還真好笑阿 我笑ㄌ