Re: [公告] FJU-STAT88B 板 開始賭博!

看板FJU-STAT88B作者 (我是個強運的球員)時間18年前 (2006/06/13 17:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Ocean1010 (HelloKitty代行人)》之銘言: : ※ 引述《nhbear (誠實可靠小郎君)》之銘言: : : 賭盤都封盤了 : : 版主快點開盤阿! : : 我把所有的錢都拿去押World Cup了 ~__~ : 版主去玩勁舞團了 ~_~ : 明天才會回來喔!! 小平? 他再跳街舞哦? --                                  如果有個人能夠常逗你笑,讓你開心,                                                        那你有什麼理由不把他留在身邊?                                                                 ─蔡康永  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.196.9

06/13 22:17, , 1F
沒啦!!那是一個現在很熱門的遊戲

06/13 23:49, , 2F
我去網咖時都是看到國中生在玩

06/14 12:09, , 3F
小平本來就是國中生啊~我是說給小程度!

06/14 22:43, , 4F
要比給小!!我覺得小皮的女朋友比較會"給洨"

06/15 12:23, , 5F
"給"跟"被給" 還有有差吧 O_O

06/15 17:11, , 6F
所以是被給小?