Re: [閒聊] 網路加退選

看板FJU-PHI作者 (三等生)時間14年前 (2009/09/24 15:46), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
  其實就算天天翹課也會all pass,不信嗎?   推給你看。   我這學期會all pass。 ← 前提   我這學期會all pass或者我每一天都不翹課。(添加律)   我每天都不翹課或者我這學期會all pass。(交換規則)   如果我每天都翹課,我這個學期還是會all pass。(條件選言律) ↑ 結論 前提不能等於結論喔 我回文太囉唆了,直接這樣寫比較快 但是我學理則是四年前的事了 有沒有其他學理則的同學能出來幫忙校正? -- 我只是路過的學長 -- "Goodbye," said the fox. "And now here is my secret, a very simple secret: It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye." - The Little Prince -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.221

09/24 16:24, , 1F
忽然想到我吐嘈版主會不會被水桶...囧

09/24 16:24, , 2F
可是這不是三段論證啊@@?

09/24 16:25, , 3F
哈哈哈XDD 對齁 我都忘了可以水桶XD

09/24 16:38, , 4F
版主武力介入!(嘴巴拉上拉鍊)

09/24 16:41, , 5F
我哪有XDDD

09/25 13:07, , 6F
他只是想用循環論證而已

09/25 13:08, , 7F
但是為什麼要這麼麻煩?

09/25 13:08, , 8F
讓前提互相矛盾就可以推出任何結論了