Re: [7788]大一新生求助~煩請告知大一必修課之課本 …

看板FJU-Med93作者 (愛賭之下全部回家)時間16年前 (2007/08/13 18:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《laurence882 (阿辰)》之銘言: : 各位好! : 朋友是今年輔大醫學系的新生-僑生,希望能先知道新學期的課本先做預習準備 : 可以請各位學長姐們提供資料嗎? : 今年新學期的必修課有 : 1.普通心理學-王英洲老師 不認識 : 2.普通生物學-周秀慧老師 Campbell 普通生物學 老師是個殺手 ㄎㄎ : 3.普通化學-陳元璋老師 不認識 : 4.微積分-何清人老師 這個 只要把他上課的東西做好筆記 筆記好好念 念通我覺得拿個八九十分不是問題.. 我覺得可以不用先買書 老師派的作業 跟同學借來印題目就行了XD 其實不要寫也行 老師說這是bonus : 煩請各位告訴書名,越清楚越好~ : 另外一問:是否有學長姐願意兼家教(微積分.生物.化學) : 對象為大一僑生,大致上以英文或日文授課!歡迎面談~ : 如有意願煩請聯絡以下MSN,謝謝 : MSN:jacklin1118@hotmail.com : 各位的幫忙由衷感激 -- ★in2 借問個問題喔, 康熙來了到哪抓啊? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.141

08/13 19:47, , 1F
差三年,我覺得上課內容和課本應該會變

08/14 00:16, , 2F
他應該也知道這裡跟他差三年才問的吧XD