討論串自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cloudtx (小布)時間15年前 (2008/09/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~~大家好. 我是最近才剛備上的啦. 我叫蔡嘉軒,大家要叫我嘉軒或是阿PO都行. 本來就是輔大的學生啦,可是之前念新聞系. 哈. 總之請大家多多指教. 因為剛備到有很多事情都不知道. 麻煩大家多幫忙呀~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.1

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ZeratulHsu (暱稱休息中)時間15年前 (2008/09/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天早上才備上的備取生 應該沒有比我更晚的吧 XD. 我叫徐郡廷 朋友大多叫我 Bird. 因為很晚才備到 很多事情都還在狀況外. 基礎科目也沒機會暑修 讓我現在的課表滿滿大學部的課. 感覺不像個碩一生 囧. 總之 很高興加入各位 請大家不吝指教囉. --. 緋村劍心:. 飛天御劍流 九頭龍閃!

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kitsuwa (doris_26)時間15年前 (2008/09/24 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
還是要給班代個面子. 終於來PO自介了^^. 剛研究超九怎麼用PTT的~. 我是邱惠庭,來到這邊都已經習慣大家叫我惠庭了. 但是我有一個綽號~小狐,看大家要不要這樣叫囉~. 水瓶座,AB型.... 興趣沒什麼特別的,女生嘛...就愛逛街八卦. 平常到是很愛看電影....希望上了管研可以不要就此打住X

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cookie1984 (雨天)時間15年前 (2008/10/06 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!. 我是葉秉芳..不介意的話大家可以叫我小餅或cookie就好了... 之前班上有人會尊稱我為"芳姐",讓我感到十分的不習慣. 總覺得被叫"姐"的好像都挺有份量的..(>o<)a.... 而且我跟大家年紀又沒有差很多.....感覺都要被叫老了啦!. 總而言之,以後就請大家多多指教囉!!很開

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者fannkatie (fannkatie)時間15年前 (2008/10/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好押~. 我是鄒詩慧. 好像過有點久才上來自介哩!!. (而且還被朱健祥搶先了Orz). 開學快一個月咧!!我覺得我好像也沒跟大家都很熟哩!!. 希望可以跟大家快點混熟哩!!. 哈~我大學同學都叫我 嘟 或是嘟嘟嘟. 你們想降子叫我也是可以的 哈哈. (不過不是嘟嘟喔...那是小狗名哩> <).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁