Re: [么告] 碩士服租借..

看板FJU-MBA96作者時間15年前 (2008/10/26 15:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuling420 (最喜歡 吳尊)》之銘言: : 各位, : 上禮拜二管會上課前有跟大家詢問過 : 不過還沒統計...... : 以下有幾個SIZE給大家選擇(是照身高為標準) : 請大家選完回E-Mail給我... : (不要回在班板上>< 除非你要公開自己的身高XD) : S(150~155) : M(156~160) : L(161~165) : XL(166公分以上) : 麻煩大家囉^^ : 租金費用一人兩百 班費會拿出來墊..... : (下學期才會發碩士服,請大家邊寫論文邊耐心等候....) : 00留 我身高170公分 所以應該是 哪個尺寸呢 -- http://www.wretch.cc/album/johnnyg328 好心的路人看過留言一下阿...新整理的相簿說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.133.140

10/26 15:04, , 1F
強尼想騙

10/26 15:07, , 2F
170是我吧=.=

10/26 15:15, , 3F
強尼...我幫你登記好了^~^

10/26 16:05, , 4F
XL一份

10/26 16:32, , 5F
OK 我登記了