討論串[問題] 魔術社有幹部訓練嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esanboll (迷霧森林)時間18年前 (2006/08/27 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
魔術社有幹部訓練嗎?. 時間已經過了嗎?. 不是幹部可以參加嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.143.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DemonMau (陰天女孩)時間18年前 (2006/08/28 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有~. 日期應該在開學附近吧?!. 不是幹部可以參加喔^^. --. pourquoi le diable et le bon Dieu?. http://www.wretch.cc/album/demonmau. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esanboll (迷霧森林)時間18年前 (2006/08/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
開學喔~!. 那不是會很忙嗎?. 日期決定了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.95.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DemonMau (陰天女孩)時間18年前 (2006/08/31 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是很清楚耶~. 上禮拜問學長的時候學長也說不知道!. 看來要問社長了Orz. 板上有沒有知道的人~. 幫忙回答一下好嗎?. --. pourquoi le diable et le bon Dieu?. http://www.wretch.cc/album/demonmau. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者c89j2a60 (土耳其草莓兵)時間18年前 (2006/08/31 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
活動日期:九月十一日十二日. 活動地點: 烏來迷你谷度假民宿. 威迪說要在禮拜五以前給他1000. 可是我這兩天沒辦法出去啊orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.233.120.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁