Re: [哈拉] 為了活化這個版!!!!!!!!!!! …

看板FJU-Leader作者 (ゲゲゲ~~)時間13年前 (2011/05/19 09:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那你可能要先把三位板主請上來... 哇喔!!距離上次我在這個板發文已經多久了~~~ ※ 引述《valfor (valfor)》之銘言: : 各位親愛的隊員們, : 很難過發這麼多篇文章沒有人回我...... : (雖然現在是鬼時間......) : 我已經可以預見這個版的未來了( ′-`)y-~ : 不過相信大家也都不願意這樣下去! : 所以小弟提供一些想法給大家參考~ : 為了能再次活化這個版, : 我們勢必需要一些動亂! : 沒錯,就是動亂! : 只有群魔亂舞才能讓版主疲於奔命, : 只有版主累個半死勵德版才能重獲新生! : 為了達到這個目的, : 一些零星的叛亂分子是不夠的, : 我們必須扶植亂源當上新的版主, : 這個版才能亂的徹底! : 駑鈍如我也知道版主只能有三位, : 懇請大家提供各世代的亂源~ : 讓我們重啟版主選舉吧!!! -- 我看得出來你是個好人 你知道嗎,我怎知道你是個好人? 因為...... 胖子,都是好人...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.170.189

05/20 16:52, , 1F
來辦個活化leader板的活動吧...我出1000P當徵文獎品

05/22 22:59, , 2F
什麼活動呢?

05/23 00:03, , 3F
張齊家可以繼續你的說好話運動......

05/23 09:47, , 4F
啊張齊家不就是亂源...亂源你好。

05/23 11:36, , 5F
樓上張耿豪~

05/23 11:46, , 6F
既然張耿豪都出來了 那我就來幫他說篇好話好了~

05/25 14:28, , 7F
說好的故事接龍

05/25 22:08, , 8F
其實我不是很會用 Orz...

05/25 22:09, , 9F
震州~~看你的啦XD