Re: [閒聊] NICE DAY

看板FJU-Laws97作者 (璿)時間13年前 (2010/10/26 08:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《garyeddie (悅蘭漪)》之銘言: : 今天天氣好好喔 : 去上民訴囉 : 掰掰 幹 今天天氣好涼喔 阿我竟然爬的起來欸好感動 可以去上債各了 科 我猜現在一堆人一定還在睡覺 威爺、光光不意外^_^ -- ◣◣ ╭─────────╮ ◢██◣◢╭──────────╮ ◤◤◤ ─╯ 妳一直拒絕我 o▄█◥◥你不會變他的傳人的 ╯╰ ╭─╮│ 我覺得我都快要變ξ 因.他.會.成.功 國父的傳人了ξ╰──────────╯ ◣◢>╰─────────╯ <◣◢◣◢> ◥◤*─╯http://0rz.tw/Y2qk2 ◥◤◥◤ ψwnqui -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.156.108

10/26 13:18, , 1F
光光還沒有翹過債各 每次都做我旁邊 呵呵

10/26 14:17, , 2F
我都有去上課吼~~~

10/26 17:56, , 3F
威爺沒去唷~~因為我沒叫她起床^^

10/26 18:04, , 4F
樓上害威爺變成火包_

10/26 18:20, , 5F
我十點打完信長也沒叫她起床 然後把他磁卡拿走就上課

10/26 20:49, , 6F
誤交損友 不予置評