討論串[問題] 上公司法打PSP是學生的權利?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 81→)留言128則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間15年前 (2008/12/17 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
李教授的公司法,印象中是教室179個位子有171人修是吧?. 數字應該不精確,但可以確定教室是很擠的狀態。. 老師的確點過一次名,但他上週上課也明講了:. "人太多,沒什麼時間點名". 所以我真的不知道. 到坐在這麼擠的教室裡打滿三堂的PSP(掌上型電玩)的人到底在想什麼. 第三次了!三週上課都是來
(還有1783個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者newsimon (美食胖子)時間15年前 (2008/12/18 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
一直被斷很賭藍= = 證明我打字很慢. -------------------------------------------------. 高興要去老師那邊抓爬子是你的權力, (告發?). 他上課打電動令人很不爽也是事實,. 但是,他來上課害你很擠,讓包包沒地方放. 亦或是碰到阿米狗的手害她沒辦法
(還有180個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間15年前 (2008/12/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單地說,. 因為教室很擠,所以我無法容忍他在這邊打電動,. 當他打電動時,我否定了他坐在教室的權利,. 所以我很不爽,導致我上課無法心平氣和地好好上課,. 當我確實被影響了,所以我無法認同上課打電動是他的自由。. 我同意老師才有資格敢人,所以當他在如此時我會去建議老師. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 最新作者amigo30143 (阿米狗)時間15年前 (2008/12/18 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
在下也來發表一下淺見好了~. 重點不是在幹我橡皮擦還是幹我原子筆、當然也不是包包放地上會弄髒~. 這些都不構成那位打PSP的同學不能坐在那個位置的原因,. 重點是,人很多、位置有限、老師只有一個,教學資源珍貴,. Q:來打PSP是他的自由,怎麼不可以?. A:可以可以~~~當然可以~~打PSP是個人
(還有926個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者taiboboy (蛋頭)時間15年前 (2008/12/18 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光!!. 這樣的敘述~~. 只讓我想到一個人~~. 他應該是我的同學吧!!. 應該是不管怎樣都是頭歪歪~~. 然後狂打電動. 眼神喔~~很少對到~~畢竟頭歪歪的不好對. 他是個僑生啦~~. 所以你可能用廣東話跟他說~~. 他會比較開心的接受~~. 他至少至少~~都有去上課阿. 只是都沒有過而
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁