討論串宿營
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者mandarine (我座號1號 我是女生)時間18年前 (2005/10/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
tako你太晚po了我沒看到耶~飲料禮拜一再給你喔. 試膽大會阿 想要跟女生一組的話 可能要先搶喔. 不然女生們就要自己一組囉. 如果男生自己怕鬼又想跟女生一組. 就找我或小遊或是佩宜或者雅涵八 我們都不怕拉. 至於怕鬼的 有 紋婷 芸薇 雅鳳. 其他的我不太知道. 不過我覺得試膽大會還是要有男有女
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dislikesour (黃氣質乃我也)時間18年前 (2006/09/17 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
法二的同學們. 基本上明天就開學了. 這代表離宿營也只剩剛好一個月的時間. 有很多人會質疑宿營的進度到底在哪裡. 好像暑假什麼都沒有做一樣. 事實上該做的還是有在進行. 只是大多是屬於小組長們企劃的部分. 所以大部分的同學對宿營的感受度並不大. 這有一方面的原因是暑假很難找到大家. 即使找到人也有各
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tako912 (Just Dance)時間17年前 (2006/10/19 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天練完炭火跟學長聊天時聽學長問起才想到. 各組不是要介紹嗎?. 不知道各組想了沒?. 器材組的我們明天過去再練唷. --. http://www.wretch.cc/album/tako912. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.39.178.

推噓30(30推 0噓 1→)留言31則,0人參與, 最新作者tako912 (萬能的器材組~~~)時間17年前 (2006/11/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
宿營結束了一個月了. 可是後續的事情還沒處理完= =. 我覺得不能擺爛下去 所以還是講一下好了. 1.宿營還是有人沒繳錢. 之前說的慶功宴都已經宿營回來一個月了也不知道在哪. 這個也就算了 都過那麼久了也沒啥人想去了吧. 最重要的是有人先墊錢但總務說錢沒繳齊不給領. 所以請還沒繳錢的不要那麼自私OK
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sonicsken (阿KEN)時間17年前 (2006/11/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 期中考總算到一段落了,該解決的事情也該弄一弄了吧?. 請宿營的總召大人出來說明一下吧!. 我記得妳在開會的時候說到時一定會把明細弄給全班看. 但是到現在還是都看不到..... 快出面吧!我不相信妳都不會上班版. 請還沒交錢的快交吧!!!. 據我所知就有陸奎安墊了兩千多、劉晏宇墊了四千多.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁