Re: [問題] 關於選課~

看板FJU-Laws94作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間18年前 (2005/12/31 02:02), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《magimooncal (幻殘滅)》之銘言: Sorry 阿 學妹 (我希望你是學妹) 好 我承認我是癡漢 我還是有點看不懂你想問的 我盡量解答 : ※ 引述《FantasyNova ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : : 每學期都要選 : 不好意思學長,沒打清楚~我的意思是,假如課表上是寫"學期"課的話 : 那一門課就不能再選第二次了對吧? 同樣的課程若已拿到學分,在修也不承認學分 如果你上學期歷史課修過,下學期你修同老師同門課,學分不承認 在解釋另一情況,學年課就是一定要上下兩學期的課程。 所以自然上下兩學期會有同一課程 歷史是學期課,一學期、一學期獨立的 既然不承認學分,我想也就是你所謂的不能再選第二次吧 : : 歷史的話 就是現在的選課時間要選的東西 : 這邊則是問:課表上寫"學年"課,而且我上學期有修到的話 : 是否代表我這次只要有選這門課就一定會選到? 妳的問題,沒問好,所以我也不清楚你要問的重點 如果學年課,上學期完,下學期自然也會有,通常都會自動代入 也就是說你不用自己去選的意思,學校會先幫你排好 不過要以你這學期的選課清單為主,請去查詢確認 : : 到畢業前 3領域要各修4學分 總共12學分 : 了解~! : : p.s 對了 你座號幾號 ? : 傳說中的13號@@ : : 聽不懂我的話可以參考下方的連結 很詳盡 : : 希望能幫到你 : : [PDF]942日間部學生網路選課須知 http://www.course.fju.edu.tw/942/942dsel.pdf 幹 本班13號是誰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.50

12/31 02:09, , 1F
13號是學弟XD

12/31 02:09, , 2F
你們班13號應該是黃承風

12/31 02:10, , 3F
幹 她媽的黃承風....

12/31 02:12, , 4F
只會跟女人 喇賽

12/31 02:14, , 5F
本來是想要誇獎學長此篇助解不錯的,但話太粗了就免了-__-

12/31 02:21, , 6F
.....幹麻牽扯我XD我熱愛潛水!!

12/31 02:34, , 7F
感謝學長~!

12/31 02:35, , 8F
我去查了~它是學年課沒錯~可是沒有代入耶@@

12/31 02:36, , 9F
那這樣我選到的機會還是100%嗎?

12/31 02:37, , 10F
我來把你領回了XD印象中不用特別去選他啦!!就自己會有了

12/31 02:40, , 11F
sorry!!看錯問題!!不過....歷史哪來的學年阿@@'你選誰...

12/31 02:38, , 12F
歷史是學年課?你有沒有弄糢糊啊!?-____-"

12/31 02:41, , 13F
剛才說過學年課不等於學期課的...在前PO文友說過了-___-

12/31 02:50, , 14F
學長 話太粗囉 學弟我是來"誇獎"一下學長的 學長好懂事喔

12/31 12:59, , 15F
長 話太粗囉 學弟我是來"誇獎"一下學長的 學長好懂事呢

12/31 13:26, , 16F
san學弟阿...tai學長的意思就是歷史非學年課阿......

12/31 13:28, , 17F
喔不~對不起大家~我錯了,它是學期課...Orz

12/31 14:02, , 18F
我說我們班的magimooncal,並非說tai學長喔..hsu~!-___-""

12/31 14:51, , 19F
magimooncal,您太客氣了~~~有疑問盡量說沒關係,別道歉!