[公告] 法學歡樂家聚碰碰碰第二波

看板FJU-Laws94作者 (LAWER SelsaJ)時間18年前 (2005/10/03 21:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
HI學弟妹千呼萬喚始出來 好久不見的家聚終於在大家的殷殷期盼中再度出現 歡迎以下學弟妹開開心心熱血澎湃拼命參與 一切就是好吃又好玩大家還可以變熟真開心 2(學弟你都不出現大家都好期待) 4(學弟你不要裝傻一定要給我來) 7 8(學弟你別忘了我們是結盟家族) 9 10 13 17 23 24 25(這我直系耶不來對不起我) 29 31 32 34 35 36 51 58 時間~禮拜三晚上六點十五分 不要遲到喔他們說只給我們保留十分鐘好少好少 地點~古早傳說 輔大正門出去右轉直直走約五分鐘 會在左手邊 招牌很大 不知道地點或是希望大家一起去的 請在五點四十五分在輔大正門真善美聖集合 六點家聚路隊將會準時開拔 各位學長姐會通知如果不小心沒被通知到的也請主動詢問喔! 希望大家都可以參加拉^^ YAYAYAYAYA 掰~ PS 喔對了 今天誠泰馬力歐猝死事件 身為一個歡樂中職球迷 雖然不是蛇隊 不管真相是什麼 還是希望CPBL的我們為他默哀吧 祝一切順利平安 Amen -- 沒圖沒真相?! http://www.wretch.cc/album/selsaj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.212.2

10/03 21:21, , 1F
60號可以去吃嗎?><

10/03 21:25, , 2F
64號可以去吃嗎?><

10/03 21:28, , 3F
God Bless Mario 大家一起為他默哀吧

10/03 21:29, , 4F
樓上捏很大喔...

10/03 22:19, , 5F
喔耶~可以去了耶!不過莊仲倫部份,學姐就拜託妳拉了~

10/03 22:37, , 6F
那1號可以去吃嗎?><