Re: [閒聊]班版被列入觀察名單了

看板FJU-Laws92作者 (黑Q)時間13年前 (2010/10/02 09:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sarltis (魔性,無法壓抑)》之銘言: : ※ 引述《fazu0102 (>/////<)》之銘言: : : 班版被列入觀察名單了 趕快來灌個水 : : 最近在八卦版看到一個有趣的東西 : : http://www.buddhacome.com/index.asp : : 看完只能說........ : : 沙堤 你弱掉了 加油好嗎? : 網址都掛了 : 那是三洨 : 最近大家不是都用FB比較多 : 還有幾人繼續堅持不用的? : 黑Q也淪陷了說 列入觀察的話會怎麼樣嗎?? 該不會把我們班班版停掉吧~ 話說回來那個我淪陷了是什麼意思...難道我是"堅持不用FB"的指標嗎XD 之前只是懶的update這些新玩意 所以就看看FB是在衝瞎洨 好久沒PO文 我在好多版都權限不足(劣文太多) 連推文都不行 該不會劣文這東西會像前科一樣跟著我這ID一輩子嗎...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.71

10/02 10:51, , 1F
好像可以申請取消 但我不知道怎麼做XD

10/02 11:46, , 2F
你換個免洗ID不就好了

10/02 14:19, , 3F
一個身分證字號不是只能註冊一個ID...

10/02 14:34, , 4F
好像可以手動認證的樣子...而且哪有身分證字號呀?

10/02 14:35, , 5F
btw 我也沒有用FB耶,我承認我是異類....

10/02 20:52, , 6F
有要換版主嗎? 我幫樓上問的哈哈~

10/02 21:23, , 7F
一個人印象中可以有2-3個帳號喔

10/04 22:36, , 8F
恢復成法學了耶~果然需要搞威