Re: [討論] 好球耶

看板FJU-Laws91作者 (公主 請接招)時間18年前 (2005/12/23 23:40), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freshjiev (...)》之銘言: : 你下場再沒投好 我們其他10個加上啦啦隊畢業冊的錢 : 你自己看著辦阿 我今天也訂畢業紀念冊了 多算我一個啊 這三場下來發現我們實力好堅強啊 兩個一壘手分別是是球隊裡最胖跟最瘦的 還有喬杰立二游 防守有美式球風 三壘多了阿美族泰僑 打擊火力跟他的老二一樣嚇人 左外野到右外野分別是 黃金獵犬 拉布拉多 ... 還有捲毛臘腸狗 喔 是號稱法律系阿基里斯的冠冠 加上自由手是神仙 捕手是合氣道鄭龍水&皮耶圓 投手派睪丸癌患者 一整個妥當 打擊也是超火的 三場下來夯了好多隻全壘打啊 1.林起鬨 3 2.張不要 2 3.大懶咻 1 4.鍋濟豪 1 5.孫淑媚 1(Grand Slam) 大概是這樣吧 不知道有沒有記錯 看來冠軍已經不是重點了 觀戰焦點是我跟冠冠誰能突破單局出局數的紀錄 唉呀...下禮拜還是要加油啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.101.17

12/24 00:01, , 1F
鄭龍水 哈哈哈 笑死了 哈哈哈

12/24 00:13, , 2F
拜google大神之前 我還真的不知道鄭龍水是誰 = =b

12/24 00:15, , 3F
其實今天帶墨鏡本來是另有他用...因為陽光強烈就順便戴了XD

12/24 00:24, , 4F
下次我也帶又是一對TWINS

12/24 00:50, , 5F
哈哈~~2個一壘手分別是隊裡最胖的跟最瘦的~~哈哈哈好好笑

12/24 00:52, , 6F
加油阿~何孟樵 我看好你 你應該可以贏冠冠

12/24 01:01, , 7F
我賭你贏 單局三K

12/24 01:20, , 8F
我實在想不到你會輸的理由

12/24 01:25, , 9F
哈哈 上面都是開玩笑的 我跟冠冠要當砲兵團了y