Re: [討論] 有那種只守備不打擊的位置嗎

看板FJU-Laws91作者 (越不接近它 它就離你越遠)時間18年前 (2005/10/14 22:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《freshjiev (...)》之銘言: : 熱身賽應該都結束了 : 下禮拜四之前可能沒什麼時間打比賽 : 我們已經把敗場都消耗光了  : 我也把我的三振先花掉了 : 洋基大老闆等不及菜鳥磨練經驗 重金挖角患了大頭症的席樵 : 牛棚多了一個後援投手 :   : 顯不要灰心啊 季賽正要開始還沒結束 :   : 打擊的不要慌啊 看看我還可以勇敢的站上打擊區 : 著實樹立了一個很好的典範  :    其實可以等等保送阿 並不一定都要尻大支 像今天司四的保送比我們多差不多十個吧 就等於十支安打了 超好賺的 而且也會造成隊方投手的壓力 別忘了 它們怎麼對我們 我們就怎麼對它們 這就叫以其人之身還其人之道 千萬別被激怒了 好好等一個 等久就是你的... 對了..下次就會有網子了 想接也接不到 大家放心~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.226

10/14 23:03, , 1F
等久就是你的

10/14 23:10, , 2F
推保送~

10/14 23:32, , 3F
zy今天好可惜 好幾個大的 落點都不佳 推等一個

10/14 23:42, , 4F
等等 ZY的幽默 "以其人之身還其人之道"

10/15 01:38, , 5F
強打字典裡沒保送這兩個字!!

10/15 01:50, , 6F
打假球比較秋