Re: [建議] 致貴班新任系會長

看板FJU-Law2008作者 (一)時間15年前 (2009/07/14 03:51), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sadelete (拿冠軍超爽的~)》之銘言: : 不好意思 佔用貴班版面 : 新任會長大人你好 : 關於系大會的時間是否該宣傳一下呢 : 不然怎麼知道是什麼時候? : 至少也該到所有班級的版上po一下吧 : 到目前為止 : 只有法一版有PO系大會時間 : 法三版是我剛剛轉錄過去的 : 法四版是紋婷學姊轉錄 : 其他完全都看不到任何相關訊息 : 希望新任會長大人能亡羊補牢一下 : 最後 期待明年的系會會有不一樣的新氣象 : 不然 : 正如會長大人在法一版PO的文一樣 : 我已經預見到明年系大會的腥風血雨了 ※ 引述《sadelete (拿冠軍超爽的~)》之銘言: : 不好意思 佔用貴班版面 : 新任會長大人你好 : 關於系大會的時間是否該宣傳一下呢 : 不然怎麼知道是什麼時候? : 至少也該到所有班級的版上po一下吧 : 到目前為止 : 只有法一版有PO系大會時間 : 法三版是我剛剛轉錄過去的 : 法四版是紋婷學姊轉錄 : 其他完全都看不到任何相關訊息 : 希望新任會長大人能亡羊補牢一下 : 最後 期待明年的系會會有不一樣的新氣象 : 不然 : 正如會長大人在法一版PO的文一樣 : 我已經預見到明年系大會的腥風血雨了 很抱歉我到了暑假才看到文章。 我是新任的系學會會長 首先,這個版因為我們班的使用率接近0 幾乎成為廢版。 看見版主還是為光就可以輕易可知。 我沒有料想到有人會來這裡留訊息給我 這是我的疏忽,真是對不起。 其次,關於為何我只有在法一版po文章這個問題… 在那個時候 整個系大會的準備和計畫都是為光做的 我曾向他詢問是否需要做宣傳 但是為光一直沒有正面給我答覆 我也只能自己做了張海報貼在佈告欄 我知道我這樣做是不夠的 但是我又不知道該多做些什麼 那時,系學會行政權還未完全交接。 為光只有要我負責向當時一年級的傳遞系大會的訊息 我想為光會辦妥其他年級的宣傳事務 所以我也只有在法一版po文 司一我則是在班級上宣佈 整個系大會我也只負責做一年級的宣傳而已 我並沒有參與任何的會前討論 會議時我也只是旁聽,做紀錄 如果要把過錯加諸於新團隊 我覺得有些牽強 但是對於我這麼久才看到文章 我真的很抱歉,我並非故意忽略 當然換新血後還是需要大家的鼓勵 雖然過去系學會曾給大家一些不好的回憶 但是新的學期我和大家一樣希望有煥然一新的感覺 我不想只靠說的 但是行動上還是要仰賴各位學長姊和同學的幫助才能順利 你們的信任決定了系學會的生死 我也不會嘴上只求你們大家信任我們 我會用行動證明我們是值得信任的團隊。 系學會會長 曾一誠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.132.200

07/15 23:09, , 1F
批踢踢的系學會版好像不見了

07/15 23:09, , 2F
剩夜間部的

07/21 08:29, , 3F
因為輔大的ptt系學會版已經變成廢版了,版主亦無可考