Re: [閒聊] 生科系

看板FJU-LS94b作者 (等一人綠豆湯)時間17年前 (2007/05/15 19:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gerry31418 (拉泡)》之銘言: : 變成金娃娃的褓姆了 : 人手一隻金娃娃 : 生科週應該賺滿多的吧 : 我雇攤的時候 : 金娃娃賣到沒有貨了 : 一整個很棒~~~ : 不過希望大家要好好對待她們 : 不樣向張洨一樣 : 放兩隻讓她們打架 : 原因是為了黑殼蝦 : 那天下午我們瘋狂撥黑殼蝦給她們吃 : 挖~~整個很high : 江高個也是個瘋子 : 硬要把他家的小老虎拿出來玩 : 咳~~~生科系要不要變成養魚系捏~~~ : 感覺還不錯呦 : 哈哈 金娃娃是汽水魚 最好可調成汽水態養他 這樣他會活更久 更快活 需要粗鹽的 找我拿 我買了一包 18元 1000g = = 我要用到民國幾年啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.146

05/15 23:53, , 1F
應該會用到他壽終正寢

05/22 18:44, , 2F
死了繼續當貢品

05/30 00:37, , 3F
講話方式真讓人不爽,什麼叫做像張洨一樣??

05/30 00:38, , 4F
至少我現在魚活的很健康,講話方式請不要太北爛。

06/01 17:00, , 5F
對不起啦~~~