Re: [新生啦!!]95年的.....輔大的級別怎叫阿?? 99 …

看板FJU-LS94b作者 (ingrid)時間18年前 (2006/08/24 16:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oneofdragon (Determined)》之銘言: : ※ 引述《bluwing (愛情裡找不到公平)》之銘言: : : 大家好 小弟不才來此報到 : : 先自我介紹 <==最討厭的東西之一 : : 我是95年的新生 我不知道級別怎叫 = = : : 生科一乙 : : 朋友都叫我阿踢 : : 本名是吳政霆 不知道直屬是哪位?? : : 至於出身....我承認有點老 : : 詳情不要多說啦~ : : 久了就會知道的 >\\\\< : : 重點是....輔大是不是沒有BBS站阿 >"< : : 我找不到只好來這邊PO一下板.... : : 阿~~還有 生科有系籃嗎?? 男的喔~~ 直屬ㄋㄟ~開學才知道嚕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.201.217

09/07 13:27, , 1F
開玩笑輔大怎麼會沒BBS...只是...沒啥知道的必要~= ="~知

09/07 13:31, , 2F
道PTT就夠了~輔大的BBS叫"美少女夢工廠"...傻...

09/16 13:27, , 3F
我來po一下...telnet://bbs.fju.edu.tw