[建議] CC 真男人團~~

看板FJU-LS作者 (輔大生科碩二老人)時間16年前 (2008/03/27 00:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時間 四月二號星期三 晚上六點半 (話說那天是清明節) 地點 西門町 烏鴉長壽(名字很怪但還挺好吃的一間餐廳 重點是價格便宜啦!) 烏鴉長壽http://www.shimen-walker.com/Rest_home.aspx?rest_id=0000514 要去的請於四月一號愚人節以前推文或留MSN留言 我好訂位阿^^ -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ PIANOSTAR http://www.wretch.cc/user/pianostar213 ~我的無名 裡面沒正妹 沒帥哥 倒是有個喜歡交朋友的好人 *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.180.113

03/27 09:04, , 1F
可以改早一點嘛 那幾天我要收假了 心情一定爆炸壞的

03/27 11:50, , 2F
清明節那天似乎要掃墓ㄟ.....

03/27 14:09, , 3F
所以掃墓時幫CC接風??? 這是怎樣 XD~

03/27 18:56, , 4F
大E可以修文,下面那篇砍了吧!
※ 編輯: pianostar 來自: 60.248.7.58 (03/28 01:25)

03/28 12:58, , 5F
愚人節推文 有法律責任嗎?

03/29 20:32, , 6F
沒有喔 只有道德友誼責任
※ 編輯: pianostar 來自: 140.136.180.113 (04/03 16:28) ※ 編輯: pianostar 來自: 140.136.180.113 (04/03 16:29)