Re: [問題]

看板FJU-KENDO作者 (我 ... 還是獨自一人)時間19年前 (2004/10/01 22:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《kkjj (￾ ￾N￾ ￾ N￾NN￾)》之銘言: : ※ 引述《unusualmi (小米)》之銘言: : : 可能是剛好那一段時間大家都有課 所以才沒人在攤位上吧 : : 一般來說中午人會比較多,所以麻煩你中午在去一趟吧! : : 如果你真的都找不到人,那你也可以把名子和聯絡方式po在板上... : : 這樣就會有人聯絡你了...^^ : : 歡迎加入劍道社喔..................... : 說到劍道社,突然發現我們幸福多了,你們知道成大的劍道社在哪裡練習嗎,光復校區 : 的中央走道旁〈大概等於我們學校中美堂前面那一條一樣〉然後踩著水泥地打,實在是 : 有點慘。所以大家要好好練阿!而且我看到這種情況,我真的連加入的慾望都沒有了, : 一來中央走到人來人往,二來我也老了,三來踩水泥地 ^^^^^^^^^^ 小弟我以前...也是採著水泥地和石子地在練習的....還很懷念那時候練劍的時候 人來人往在練劍....旁邊熱舞社在練舞的樣子...阿...怎麼在懷念過去了呢.... 大家好我是....大一生.....小號......請大家多多指教.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.202.98

220.139.83.122 10/01, , 1F
歡迎熱血青年囉~~迎新茶會一定要來阿~~
220.139.83.122 10/01, 1F