Re: 兒家終於有家了

看板FJU-Family作者 (non)時間16年前 (2008/05/11 14:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哇~小秘開版了呢!!誰受的了~我是老王...來簽個到 希望..那個...這個版長運亨通~~~哈哈哈 (請大家不要被他騙....他其實是嘉義人= =") 哈哈~你上班可真是認真啊!! 不過你也很強,細密都沒有發現 ※ 引述《devil0801 (翊)》之銘言: : 兒家在輔大有板勒~~︿︿ : 不過應該很少人知道吧~”~ : 沒關係 兒家有什麼活動 我都會先po在這的 : 大家有空多上來看看!! :   : 我也是這的版主= =(沒辦法。。申請人強制要當><) : 我先介紹一下好了 : 我是兒家的小祕@@~ : 我姓張 叫學翊  你也可以叫我不精 : 因為我學藝(翊)不精.... : 我是輔大銀河系的 XD 被我騙過的請舉手! : 我也是香港僑生 OX被騙第二次的請舉手 : 恩~~就先醬~想什麼再來打  : 想要跟我聊天的可以上來玩︿︿ : 雖然我上班很忙低....(噓...“不准說我都在BBS跟MSN ˋ_ˊ) : 我MSN:coolgods@kimo.com.tw : 嘻嘻 希望大家多利用這個空間喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.191

05/11 16:07, , 1F
是大一的王X臺同學嗎...XD

05/11 23:29, , 2F
→沒錯啊!!王x臺阿= =”王璽臺拉