Re: [公告] ID對照表

看板FJU-FS93作者 (chair)時間15年前 (2009/08/06 23:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《fishsoul (像大雄一樣哭著回來)》之銘言: 幫補,ID有修正部份亮黃色 小柯知道好多喔!柯柯柯南 請要補充的人按r repost功能 甘蝦 ※ 引述《chairleader (chair)》之銘言: 為了新同學 默默弄了ID對照表 只能說潛水的人很多 搞不清楚是誰的人也不少 就靠毛兒和孟璇兒補齊啦~ 食科93+食科之友 a123happy 佳如 azurelee 梵大叔 Anita777 克柔 BABYISMWEWE 老王 bigkeith 阿成 chairleader 小科 fishsoul 毛仔 glob 丸仔 GUESSVOX 第一位押寨公子-盟順 jessekou 不是湘芸 他是幫推開板的路人 Jwill98 饒哥 kkkman86 G合 lemondream 孟璇 mahatma 桌子移 maytown 美堂 myloveid 翁翁 neverload Book nienjack 鈞傑 nhsh42 Jolin oldman2314 老伯/小肥 onisukasu 周董 roshade 大姐姐 tkoken 將將宏 wanti9 大狗 XXXOOO1005 靖雅 yaya1125 大姊頭 yaleinwind zod97 大星 其他 tommaster 大師 jewshan 王嘉煊 wadadala 達叔 不知名人士 mimi5566 ........是我的分身啦 被揪出來了 五六不能亡!! >艸< 噗 誰叫你要開分身推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.183.211

08/06 17:06,
真感人 其實這才是我的本尊 之前被霸佔...(我應該很好猜)
08/06 17:06
※ 編輯: fishsoul 來自: 61.220.183.211 (08/06 18:18)

08/06 18:19,
......強森是誰啦XD
08/06 18:19

08/06 20:39,
是我...盟mon順shum
08/06 20:39

08/06 21:32,
唸起來很像不順 鬱卒要說出來喔!!
08/06 21:32

08/06 21:37,
T^T T^T T^T T^T T^T T^T T^T T^T T^T T^T T^T
08/06 21:37

08/06 22:43,
看來毛比小柯還宅
08/06 22:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.61.176.102

08/06 23:41, , 1F
小柯謝謝囉:) (我都忘記之前曾經有推過說XD 哈哈)

08/06 23:56, , 2F
請幫我正名,我是"梵悅"~謝謝~^^

08/07 00:02, , 3F
因為56不能亡!!! 新入手帳號想要玩一下嘛 >艸<