[FJU-EE-VLSI] 看板 選情報導

看板FJU-EE-VLSI作者時間16年前 (2008/05/19 15:29), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 小朱朱 說他沒來打球是有原因的 這個原因成不成立呢? ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 05/24/2008 16:48:39 Sat ◆ 票選題目描述: 話說 某人的自介是這樣子寫的 姓名或綽號:小朱&中校(快升上校了) 對板上的建議:希望有時間大家可以一起出去玩~ 悶在實驗室裡屁股都要得痔瘡~ PS.好久沒上體育課了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.115

12/20 10:10, , 1F
低調就不會拉著女朋友到處閃人了啦..更

12/20 10:12, , 2F
朱仔! 你有時間陪兄弟們打球嗎? 陪馬子都不夠了...更

12/20 10:14, , 3F
兄弟比較重要啦~女人靠邊站...下次上課要Call我ㄟ...
今天小電盃 小朱讓我們看到了他的熱情 只是 他的熱情不是在球場上 是在溫柔鄉 他說他是有理由的 他的理由成不成立呢? 741各位大大一起來決定吧! ◆投票結果:(共有 12 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 不成立 9 票 75.00% 75.00% 沒意見 1 票 8.33% 8.33% 成立 2 票 16.67% 16.67% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 eddiefhs 的建議: 到底是誰說 兄弟比較重要女人站一邊的阿 ○使用者 wflower17 的建議: 我對籃球就是有一股熱情啊 想當年我balabala...... ○使用者 kawasaki02 的建議: 不成立 浸豬籠.............抓去 浸豬籠.... ○使用者 abcbc 的建議: 要學我..不能去也要打電話!!!!! ○使用者 too 的建議: 741是民主的~~有投票系統真好 ○使用者 kevin111111 的建議: 別被人女管死好嗎? 別被人女管死好嗎? 別被人女管死好嗎? ○使用者 happyday750 的建議: 快點掛狗牌~說我錯了逛校園~這樣我們可以考慮原諒你... ○使用者 larrysky 的建議: 幹...我錯了啦!!!... ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 12 票