Re: [討論] 練球積極度

看板FJU-EE-BALL作者 (n7976)時間14年前 (2010/03/21 21:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光.... 看了你們了兩場比賽,景翔小威也說了一些話 之前我帶隊,因為學弟都不到,所以新生盃每場打完 我跟你們檢討的都是態度問題,這兩場系際盃我則是講了很多觀念技巧的東西 因為我覺得換你們上場了,輸了兩場積極度應該多少會出來(至少這禮拜) 不過看來並沒有我想的這麼樂觀 是這樣,我大一的時候住台北,那時到大漢橋用均速60大概要40分鐘吧 可是我本身也是喜歡摸到一兩點在睡,更喜歡賴床,也常常拖到7快半才出門 為了怕自己遲到跟不上球隊練習進度,我一路都以一百以上在衝(不唬爛) 那時學長很多根本就沒有上場機會 當然不是叫你們飆車,只是你們對於遲到是覺得無所謂,睡到9點10點就乾脆不來了 其實還是老話一句,要怎麼樣還是看你們,你們打比賽為了得個幾分少失個幾分 必須非常拼命,而看看對手把差距拉大開始換候補,場下開始嘻嘻哈哈 你們難道不覺得丟臉嗎 當然,現在輸球不代表什麼,再練就好了,不過照這樣下去是很難有起色的 ===================心態文到此======= 團隊練球時,就要照著流程走 時間到了該做什麼就做什麼,不要有什麼個人因素,如果有個人因素 例如遲到而大家都在kgb,那你就把處罰跑步跑完,邊跑就邊做手的熱身 跑完做完操大家開始練守備,那就直接練守備 總而言之不要因為遲到就在邊拖拖拖,大家練完又要陪你拖 再來,球隊練什麼大家就練什麼,也不要有個人意志,等到流程跑完 或是有休息時間你要特別練什麼再練 說好打free一個打下個人補其他人撿,其實這種時候隊長應該負責監督才對 另外,學長說的ip整理,比賽記錄,如果隊長覺得壓力太大可以分給多給人整理 比賽記錄最好當天po並檢討,印象才深 球隊,沒有向心力再怎麼練都枉然 ============ 嗚嗚,台科面試到底機會高不高啊,我只比低標高五分而已= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.188

03/21 22:08, , 1F
面試聽說有上機? 我不確定 囧 我問我同學的.......

03/21 22:09, , 2F
智宇多問問龍哥吧 他是你那組的大老 ~~

03/21 22:37, , 3F
這我不清楚~我在問問看學弟吧!!畢竟我那借沒面試阿!!

03/21 22:38, , 4F
還有是ID對照表啦~我們不查IP的XD

03/21 23:25, , 5F
學長們要忙考試還得操心球隊,真是Sorry,我會多監督,

03/21 23:25, , 6F
然後讓他們一定要上隊版的 一 一!

03/21 23:57, , 7F
有鑑於上一場打完第一輪只花對方10~13球

03/21 23:57, , 8F
明天第三節翹課去大新莊找感覺...希望不會當拖油瓶

03/22 00:02, , 9F
某兩個人用電腦只玩遊戲阿@@有啥很有吸引力的辦法嗎

03/22 00:03, , 10F
每次都要叫他們起床我也會累阿....

03/23 21:04, , 11F
如果是那樣 就別叫了 反正現階段人數夠 少幾個板凳沒差

03/23 21:11, , 12F
哇~~學長回了.......您還好吧??保重身體,小心安全