Re: [公告] 隊遊行程討論

看板FJU-EE-BALL作者 (#12 外野手)時間17年前 (2007/07/03 20:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
車子的問題 斌大跟我今天下午處理好了 機車問到一天300~450的..歸還時間不限 先去旅館放行李再牽車 住高雄的學弟...可以自備機車 請先統計給我們確定的數目 要先跟車行預留 不確定的人到時再加 斌大跟我第一天不會跟到最後 要給我們載的人也可以 但是要有從六河夜市走回旅館的心理準備 至於汽車駕駛需要先辦理手續 格上8點半開門 所以辦好手續領車大約九點從高雄火車站出發前往墾丁 當天在火車站前領車 希望能先分配好 駕駛要小心開車 最好跟著斌大走...因為我確定學長不會亂飆 地圖請先印好可以mail給我幫大家彩色列印 以上 有問題可以再提出 -- 『開心的時候,有人分享,才有意思。 不開心的時候,有人安慰,我們才有勇氣去面對。 把開心和不開心都留給自己的人,理智,但孤獨。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.137.41

07/03 21:12, , 1F
學長,請問最後一天回到高雄大概幾點了?? 我要獨自做火車回

07/03 21:13, , 2F
家@@

07/03 21:40, , 3F
看大家幾點要動身回高雄吧