Re: [問題] 可以問問有關暑修的事嗎???

看板FJU-EE-BALL作者 (我的夢想違建中)時間18年前 (2006/06/30 12:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Terrysam (小陳)》之銘言: : 小弟我這學期成績一蹋糊塗,被當一堆科目 : 想請問一下我們學校暑修的規則, : 我這學期被當的科目在這個暑假馬上就可以暑修嗎??? : (例如邏設跟微二) : 要怎樣登記要暑修??? : 還是是說這學期被當的科目要等之後的暑假才能暑修啊??? : 還有我有看到系上網站出現"校外暑修"的東西 : 那意思是我可以在台中的學校暑修嗎?還是怎樣勒??? : 拍謝問了一堆白癡問題,希望學長們能幫幫我囉!!! 應該要看老師有沒有願意開,學生登記的人數是否超過名額才會開 至於登記當然是可以馬上署修摟,你要注意系上的公告 我知道微積分好像數學系有開,系上也承認,所以你可以去系辦登記 至於校外暑修,我記得好像要大四才可以,其他的要看系上有沒有承認 不然就算你去暑修 系上不承認也沒用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.66

06/30 16:56, , 1F
聽說今年數學系沒有開微積分暑修

06/30 20:25, , 2F
佈告欄上不是有貼嗎~?

06/30 20:57, , 3F
有吧 電梯口我每天看耶

07/01 10:54, , 4F
喔喔~感謝學長!!!那我應該什麼時候去系辦登記暑修微二啊

07/01 10:57, , 5F
還是是應該盡快去系辦登記說要暑修哪些科目???

07/02 21:47, , 6F
還是是要等成績全部出來才開始登記???

07/04 09:47, , 7F
早點去系辦問看看 我太久沒暑修了 忘記了