Re: [討論] 學弟妹們的老師

看板FJU-EE-2006B作者 (惡魔的微笑)時間18年前 (2006/08/24 09:08), 編輯推噓34(34011)
留言45則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《douya (沒多帥)》之銘言: : 熱心的學長來了= = : 由於甲班不是這個板的主題 不過實在是太經典了 等等再來討論 : 還有選修老師在最下面 : 先來看看乙班的 : 網址在這 http://0rz.net/bc1L5 : 首先看到的是乙班 : 班導 余金郎 : 他是一位有豐功偉業的人 : 嗯嗯 大一下你們就會知道他一頁原文五秒鐘的實力 當人不扎眼 根據沒有根據的事實 =_=他也是我的班導 還有 他會上BBS默默潛水 學弟發言要小心 : 不過是班導 大一過完之後 平常要在路上遇到真的很難 : 要找他的話去游泳池碰碰運氣吧... : 計算機概論 : 恭喜乙班計算機概論老師是王老師 計算機概論真的不好過 但是你們有一位可以把 : C語言講清楚的老師 下學期你們就知道 教JAVA那一位的厲害@@ 再度根據沒有事實的根據 王老師是我老闆 他人很好 不太會刁難學生 重點是 "他不喜歡考試" 只是我也沒看過他上計概就是了 : 微積分 : 微積分老師那是學長們甲班的老師 你知道去年甲班過的多快樂嗎? : 口齒清晰 有筆記可以抄 考試試題不無厘頭 因該不會題目出錯亂加分 : 物理&體育 : 物理每年都在換 近觀其變吧 不過體育很注重出席率 : 再來就是甲班了(不要不看以後都會遇到...) : http://0rz.net/9f1Kh : 班導 : 劉姥姥? : 經典中的經典 傳奇中的傳奇 可以讓人當到深處無怨尤呀 : 她的豐功偉業真是罄竹難書呀 雖然她是系上唯一女老師 學長叫我們要知足 : 但是 我在這告訴大家 她的坐騎是銀色賓士 停在你們教室附近 : 大家都是說說 沒有要去做壞事@@ : 她的好壞學弟妹們 親自去體驗看看吧@@ 嘿嘿 : 計算機概論 : 我個人對他印象不壞啦 不過你們的學長們 很少人對他有好印象 : 因為他們聽不懂他在教啥 是一位上課會自HIGH的老師 : 不過沒上過他教的計算機概論就是了 小英的計概 只有一個原則 每星期一次的作業 "ㄧ定要交" 寫的出 來要寫; 寫不出來 要抄 要偷 要搶 要拐 要騙 或者找外援 沒有完全體 至少要弄出個屍體 無論如何 按照經驗法則 不論是她的開的哪門課 作業全交 是要pass的基本要求 當然 如果 哪位優秀學弟 可以憑考試 過她的科目 也是OK啦 這...學長我也沒辦法阻止你 : 微積分 : 陳老師呀 是一位新老師 有一點點大舌頭(是一點點嘛????) : 期中期末考不好考 平常成績30%要全拿到 沒全拿到 期中期末考就會很痛苦 : 最讓人印相深刻的作為 考試題目一定會有差錯 讓人家分 : 他會讓那些及格邊緣的人參加重考 不是直接加分 如果沒到他的標準 : 下次再來吧 沒有機會的 : 物理和體育 : 物理跟乙班一樣 體育是注重點名 注重你運不運動 不注重你成績多少的 : 再再來就是系上大一選修課老師了呀 : 離散數學 : 甲班班導 超酷的 完全忘記上她的課我學會三小了 : 大一上離散數學 大一下計算機該論 真不知多少青年學子的青春斷送在她手下 : 奉勸大家一句話 小心選課... 說是說啦 對計算機有興趣的 還是要上課的啦 : 因為你對計算機有興趣你會跟她一輩子的 遲早要面對的 接受事實吧 她主要是做網路的... : 電機與電子製圖 : 本系最資深老教授 他是來送學分的聖誕老公公?? 的確 : 翹課(嗯....) 他有時後兇起可是很有引響力的 就是這樣 老潘的課 送分!! 抓後面10幾個人而已 有時後 根本也沒抓那麼多 只是這堂課我也沒修過 學弟 上課前 請先把校長姓名 副校長姓名 各院院長名字 政府首長名字背ㄧ下 還有 校歌會唱應該有加分 置於點名...他很看心情的...有時候他開學說她點到一次名扣總平均5分 可是 整學期都沒點名也是有的 學長我是老潘點名機 依照我修過他那麼多課的經驗 只要我出席就不會點名 只要我翹課就會點XD : 講這麼多能幹麻 就是賺P幣嗎! : 不過想一想我還真是一位熱心的"好人"學長呀! 大ㄧ新生 要玩也要念書 被當是小事情 不要弄到21倒是真的 依照過來人的經驗跟你們說 什麼課被當都還OK 計概沒過會很痛苦 而且會嚴重影響重修那學期排課表 -- 在愛情這場考試中 沒有什麼及格分數... 除了滿分成功 一句你是好人...99分也是不及格的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.240.119

08/24 10:57, , 1F
哈...好中肯...不過老潘的課真的很好過= =...

08/24 10:58, , 2F
只是上學期他幾乎沒點名...可是下學期人少很多他怒了= =...

08/24 12:40, , 3F
他完全看心情

08/24 12:42, , 4F
計概我是在講寬仁耶

08/24 12:43, , 5F
變小英了= =

08/24 12:43, , 6F
要讓學弟妹們親自嚐嚐看威力呀

08/24 14:48, , 7F
囧...誰叫你上面提到小英...下面就接計算機蓋論= =

08/24 15:37, , 8F
我知道啊 只是小英也是他門會遇到的

08/24 23:46, , 9F
余金郎<==面惡心善 王偉彥<==認真負責 劉老師<==..........

08/24 23:47, , 10F
林寬仁<==喜歡大笑 老潘<==營養學分

08/25 08:30, , 11F
教學方式: 余金郎:音速教學 王偉彥:細心教學 老潘:近代史!?

08/25 08:33, , 12F
林寬仁:忘記了XD"...經典教師-劉慧英:超˙光速教學

08/25 14:02, , 13F
粉詳細...真是3Q......

08/26 03:15, , 14F
光速教學+1......

08/26 20:57, , 15F
好難記喔...不過還是很感謝!!!

08/27 11:09, , 16F
不用記啊...反正...等妳修完就會自動記得

08/27 18:51, , 17F
等你修完就會自動記得XDDDD

08/27 19:05, , 18F
建議你千萬別選劉老師的課程 教的實在是.......

08/27 23:49, , 19F
推等你修玩就會自動記得XD...好經典!

08/29 17:34, , 20F
轉魔術方塊給老潘看...可以加分...XD

08/30 00:49, , 21F
你圍棋下贏他=_=以後修他的課 通通不需要去就過了

08/31 13:28, , 22F
樓上的學長..是真的嗎?......

08/31 14:47, , 23F
可以嘗試看看

08/31 16:45, , 24F
你可以挑戰...據我估計 他讓你9子 也是把你電好玩的

08/31 16:56, , 25F
哈哈哈...我想也是...

08/31 19:20, , 26F
沒關係 反正你可以挑戰到大4 如果他沒退休的話 你有4年

08/31 19:45, , 27F
喔.不..我不會下拉...

08/31 22:50, , 28F
聽說老潘和金庸的嘛基(好像是清大校長)是棋友

09/19 19:12, , 29F
那個清大校長退休了............

09/19 19:41, , 30F
聽說老潘的課很好過 但是我是少數中電機概論跟製圖都被

09/19 19:42, , 31F
當掉的人吧

09/19 20:53, , 32F
誰今天上老潘的課不想睡的@@~我不要再坐前面幾排了......

09/20 03:05, , 33F
傻了才往前坐...不過他抓睡覺的人也是看心情的

09/20 07:06, , 34F
老潘的視力只有到前面三排

09/20 07:07, , 35F
嗯恩...我什麼都沒說.........

09/20 16:53, , 36F
感覺他的聲音只有第一排- -

09/20 17:39, , 37F
話說他視野死角是第一牌最左右...平均2堂課才看一次

09/20 21:38, , 38F
有用的資料~! 筆記ing~

10/05 19:13, , 39F
我要推 文章中 劉姥的 超光速教學...下禮拜放假回來要考

10/05 19:15, , 40F
離散課本 到100頁 得內容...它上課說了1句...同學.我門沒

10/05 19:16, , 41F
時間教那麼多..回家要自己看阿! ==20頁跳過....哀......

10/06 12:48, , 42F
...XD..我要怎麼唸阿= =

10/09 21:04, , 43F
所以點名一定要到.....作業一定要交啊......

10/30 00:08, , 44F
分...劉惠英...計概一定要過!長痛不如短痛阿~

11/06 21:16, , 45F
真是太謝謝學長們ㄌ,讓大家更了解教授。