Re: [公告] zx33571163 水桶到我正取

看板FJU-EE-2006A作者 (隨處飄泊的風)時間14年前 (2010/04/20 16:27), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
正取了~期滿了~ 讓李宗鴻賺到了~ 第三行,怎麼還沒有滿二十個字,滿了,科科 大家都正取了~好想跟胖子鴻當同學喔~~~ 集氣!!!!! ※ 引述《kgis210921 (克~~機~~)》之銘言: : 如題 : 我想原因不用我多說 : 大家都按讚 : 期滿請來信附照片 : 謝謝 我又多賺了一篇文章數 : 以下開放wukr5566噓我 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ └─────┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴───┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.24

04/20 17:34, , 1F
我完全忘了李宗鴻還在桶子裡的事

04/20 17:51, , 2F
有夢最美 希望相隨

04/20 18:01, , 3F
版主繼續把樓上進洨桶我不在意

04/20 21:50, , 4F
恭喜正取

04/21 00:09, , 5F
恭喜正取!!!!!!

04/21 00:35, , 6F
我錯了