[公告] 線性代數作業跟小考

看板FJU-EE-2006A作者 (惡魔的微笑)時間17年前 (2007/03/21 12:24), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
關於作業部分 我已經改了1x份了 共同的問題是 "請不要直接寫答案" 就算你們用速解法 好歹也多給幾個字 至少要讓我看出來怎麼速解出來的 這次作業就算了 以後請注意 而作業 原則上是不發還的 分數都登記在我這邊 有興趣的人可以來找我看作業跟分數 給分部份 只要該寫的題目都有寫 基本起分85 有漏寫的 就開始扣分了 題目漏寫扣分很重 不管是故意還是無心 ㄧ視同仁 而在鼓勵大家 自己寫作業的 情況下 題目計算錯啊 之類的 只要情況不是太嚴重 是不影響給分的 (總不能出40題 算錯20題吧) **************************************************** 明天的小考部份 計算部份 "答案錯算全錯" 這點請大家要記住 這是為了公平起見 避免給分問題的產生 但是...也請不要...抄個題目...下一行就是答案 這種沒有計算過程 或者讓我無法理解你怎麼算出來的類型 會讓我懷疑你答案的可信度... 所以請大家養成良好習慣 就算你答案是ㄧ眼望穿 也請不要也這樣寫 ******************************************************* 關於問問題的時間 因為系上還沒開始填寫助教的office hour時間 所以目前是沒有將時間定案的 如果你們有比較中意的時間 可以在這幾天派代表跟我喬 我會盡量配合你們 但是 你們有時間的時候 我不見得有時間(囧) 而其他非OFH的時間 你們也是可以來 不過 我人不ㄧ定在 也不一定有空 ******************************************************* 最後 比較特別的狀況是 作業....多寫是很好 可是分數不會比較高 而且我不會去改... 請體諒我老人家 要改的作業份數不少 實在沒有多餘時間去 改多寫的題目 這對比較用功的同學說聲抱歉 這方面讓你們失望了 祝你們小考順利啦 -- 在愛情這場考試中 沒有什麼及格分數... 除了滿分成功 一句你是好人...99分也是不及格的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.147.157

03/21 13:11, , 1F
助教是好人...(發卡)

03/21 13:14, , 2F
樓上真不怕死= = 我都已經被嗆了,助教才不是好人,助教갠

03/21 13:16, , 3F
是神!!!他是線代之神~~~~~

03/21 14:41, , 4F
他是線代之神~~~~~

03/21 19:11, , 5F
我有兩題沒寫扣幾分阿? 囧

03/21 21:47, , 6F
明天是在哪一間教室考試?