Re: ID對照表(有上版的同學PO一下喔,支持一下!這갠…

看板FJU-EE-2005A作者 (阿跑)時間16年前 (2008/01/31 12:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《freestylelin (妹妹)》之銘言: : ※ 引述《hurrydown (slp)》之銘言: : ID 叫啥 我有話要說 : ----------------------------------------------------------------------------- : kobelouli 羅立 系籃二年級最帥的 只剩我 主任 阿政所以很好猜XDDD) : zivcheng 小雞 < 簽到 哈哈哈 > : kaiz 阿 K <這個ID有夠短的~XD> : hurrydown 阿政 (可以帶媽媽嗎?(抓頭...) ) : Garnettsf 西裝 我是誰? : c19870129 子維 XD : ThyArte 我不是帥哥 : jim76514 朱安 (樓上就是有人白目,故意用*不用-) : Terrysam 威任 (樓樓上不當帥哥那克以給我當嗎?) : freestylelin 文俊 (=_=)||| 我才是~~不要跟我搶!!XD : h110381 阿章 (阿k每晚上九點都要在這播放好球帶還有nba動態喔~) : ohya0322 大B <閃死尼!!> : easygo36 家聲 <這..我也加入PTT宅宅了XD> : 要PO ID請回此篇置底文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.107.14

01/31 12:46, , 1F
你應該要用白色寫的....

01/31 12:47, , 2F
歡迎加入 等你很久囉 家聲!!

01/31 13:21, , 3F
其實是阿K把我推下這火坑的

01/31 13:44, , 4F
還有人沒捕的,也請自動一點厚

01/31 13:46, , 5F
阿,只有文俊才能編輯...有請文俊好人XD