[情報] 榜單置底

看板FJU-EE-2003A作者 (笨小羽)時間16年前 (2008/03/27 17:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恭喜以下同學~~^^ 彭志祥 國立成功大學-電機工程學系丁組 【備取7】 國立中興大學-電機工程學系丁組 【備取】 胡書翰 國立成功大學-電腦與通信工程研究所乙組 【備取18】 鄭源鴻 國立成功大學-電腦與通信工程研究所乙組 【備取27】 國立中興大學-電機工程學系甲組 【正取】 鄭軒麒 國立清華大學-通訊工程研究所碩士班甲組 【正取】 龔振賢 國立中興大學-電機工程學系甲組 【備取】 輔大大學-電子工程學系碩士班甲組 【正取】 李孝甫 國立台灣海洋大學-通訊與導航工程學系碩士班通訊與訊號處理組 【備取】 輔大大學-電子工程學系碩士班甲組 【正取】 長庚大學-電機通訊組 【備取】 周志霖 輔大大學-電子工程學系碩士班甲組 【備取】 長庚大學-電機通訊組 【備取】 邱鴻文 輔仁大學-電子工程學系碩士班乙組 【正取】 長庚大學-電機電控組 【正取】 --

03/27 18:13, , 1F
中興也放榜囉~~ 阿台來吧!!

03/27 21:14, , 2F
如果有我上面沒寫的同學 請通知我一下 謝謝

03/27 23:27, , 3F
那個....看了很高興....但是我是備取........

03/28 00:51, , 4F
恭喜各位同學了 請客了拉XD

03/28 17:30, , 5F
哇靠鄭源鴻.......重修微積分...修一修就正取了

03/28 23:44, , 6F
看來是微積分一的錯

03/30 12:48, , 7F
同學會要在台中辦了喔!...
※ 編輯: rwfiv004v0 來自: 140.123.112.9 (04/29 19:45)