Re:先給大家一個好消息~

看板FJU-EE-2002a作者 (尋找我的幸福)時間16年前 (2007/11/19 22:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cobila (☆叫我神★￾NN )》之銘言: : ※ 引述《ttakucy (尋找我的幸福)》之銘言: : : 還有2位小組長比較忙 未給我人數 : : 但.................. : : 人數已突破30人 : : 所以....一定會辦 這幾天整理好會給大家名單!! 課以嗎? : 目前這邊確定要去的有 蔡明晃、莊聖忠、徐誌鴻、蕭勝發、柯文彬 : 確定不去的有 吳弘成 : 還不確定的有 蕭淵丞、鄭文彥、林萬興 : 有誰確定會去的幫我問一下咩~感謝 晃哥 你這組確定7人要去嗎? 目前30位+7位(你這組)+?位(凱程哥比較忙 我這禮拜再問他) 有誰要去 我需要po出來嗎? 這禮拜會再做一次 時間地點的確認 請大家告訴大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.224.129

11/19 22:34, , 1F
謝囉 GOGO!! ^^

11/19 22:53, , 2F
我這組....名單上不是五個嗎還有誰要去我不清楚耶..

11/20 10:15, , 3F
現在還沒定位置 不知道來不來得及

11/20 11:09, , 4F
這麼多人~差不多要包店了吧

11/20 11:28, , 5F
就是那麼多人才要早點訂阿 樓上真是人才 XD

11/20 18:15, , 6F
丁丁假如是人才的話 那應該會浸你水桶吧

11/21 01:59, , 7F
明晃 我不能去囉..我要去清大報告 忘了跟你說