Re: [閒聊] 清大掰了

看板FJU-EE-2002a作者 (小麥子)時間18年前 (2006/07/07 22:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Bucky (男孩)》之銘言: : ※ 引述《kaI00 (希望一切順利~~)》之銘言: : : 找不到教授 : : 囧 : 節哀順變~~~~ 我只能說~~~千萬千萬別放棄清大阿~~~~~ 這個學歷要跟你一輩子~~~ 台清交跟中字輩等級還是有差的(聽起來就爽很多) 最慘最慘我想也只是唸三年吧~~衝了啦~千萬別放棄阿~~以後走路都會有風 我們寢室是最強的~有中央榜首小哈比~李大師很快也會有哈佛學歷了 我們不能只在國外稱霸阿~~~國內的我們也要有人頂住~~就靠你了~~清大衝了啦 雖然我也有小成大了~~可是更羨慕你的清大阿~~~千萬別放棄~~ 再者~~把妹也比較好把阿~~你這麼色~~~這點應該很心動了吧 衝衝衝~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.239.44

07/07 22:51, , 1F
成大妹比較多喔~色小麥 XD

07/07 22:57, , 2F
我是個有家室的人~請你不要侮辱我的人格 XD

07/07 23:08, , 3F
我是指~以清大之名來把妹~~~無往不利啦~~~

07/07 23:24, , 4F
我也只是說說笑的啦~帥猛哥 呵呵

07/09 11:52, , 5F
我會加油看看的@q@

07/12 15:22, , 6F
感謝猛哥的分析 >__<~~ 今天找到教授了!!

07/22 00:00, , 7F
腦袋有洞的見解.....