討論串[心得] 2017大經盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pareal114 (wayne)時間7年前 (2017/06/07 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:2017大經盃 (盃賽日期:5/20.5/21 ). 作者:徐偉智. 心得:. 鑒於離5/31已經過了很久,估計大家都忘了,我又剛讀完畢業考,感慨大爆發,. 就來發文吧。. 首先我要感謝所有學長們,儘管畢業了還是這麼關心我們這些現役的小朋友們,. 適當的提醒我們。感謝所有到場看我們比賽的
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rsa200 (rsa200)時間7年前 (2017/06/10 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:2017大經盃. (盃賽日期:5/20.21). 作者:陳敍澤. 心得:. 1.整體感想. 我覺得本次大家進步很多. 第一天. 守備突然變很穩,各種美技. 也把對手的得分壓在八分以內. 打擊方面只要幾個人有打開. 士氣很容易就起來了. 也出乎我意料之外. 以第一名之姿晉級四強. 第二天.
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chimusharon (菇)時間7年前 (2017/06/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:大經盃 (盃賽日期:5/20、5/21 ). 作者:梁軒齊. 心得:. 打了三年球,第一次在大盃賽中晉級四強,雖然是殿軍但至少帶了個盃回家。. 也謝謝學長們回來看我們比賽,終於在你們來的時候拿了個盃啦。. 希望下學期有空也可以回來看我們打球,有機會的話還想一起打個練習賽,到時候再拜託各位
(還有870個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ZERO1107 (COLGATE)時間7年前 (2017/06/10 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:大經盃 (盃賽日期: ). 作者:林子欽. 心得:. 練了四年球,打了三年比賽. 終於在大比賽中拿了一個獎盃. 很開心,也很欣慰. 在最後一年終於能和我的夥伴們. 享受這值得紀念的一刻. 也謝謝每年都回來看比賽的學長們. 有你們在場下守護我們. 著實很令人心安. 這次比賽. 我認為第一天
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ray010066 (ray010066)時間7年前 (2017/06/11 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
作者:林冠睿. 心得:. 1.比賽心得:這次的大經盃,我們終於改掉了在大賽的第ㄧ場都會軟手的毛病,成功的完封了對手,這給了我們很大的信心,也順利的拿下接下來的兩場比賽,單以第ㄧ天的表現來說,我們的表現確實不錯,守備時有美技出現(我也成功的在大賽裡抓到雙殺),打擊方面在關鍵時刻都能串聯安打。而第二天因
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁