[心得] 2016大經盃

看板FJU-E-BALL作者 (wayne)時間8年前 (2016/05/30 01:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
盃賽/教學: 大經盃 (盃賽日期:5/21 ) 作者:徐偉智 心得: 首先我要謝謝各位到場的學長們,大老遠從別的縣市來到大肚溪看我們比賽。雖然我們比 賽結果不盡理想,但因為比賽期間有你們在旁邊的加油聲,讓我更努力想要為了比賽多付 出些什麼,喊聲、擊掌還有一些小提示,很多在當下比賽中我所忽略的,都因為有各位學 長,讓我可以繼續以一個球隊裏最老的人為場上的各位打氣或是安慰。其他沒有辦法到場 的學長們,也謝謝你們平時對球隊的關心,不管是出缺席還是球隊球具,讓我們在一個不 需擔心錢的環境下練習,但這樣還無法打出好成績真是抱歉。 給隊上的各位,這次比賽是辛苦了,但我們有許多需要進步的地方,不要每次都只在輸球 後才自責,過一陣子就忘了那時討論出來與學長給予的東西。球技跟課業一樣,要變厲害 就是要認真,你們不想翹課所以才不會被當,練球也是相對的。 慶安 我們也是打三年了耶!扛起隊上的中心打線,對於投手打出來的球不要急,輕鬆送出去, 你的肌肉那麼大,隨便就歐巴了,就像你教其他人的一樣,只是要記住在比賽中提醒自己 運用這些想法。打三年,第一個盃還被潘佳昇拿走,我們自己分別帶一個回家吧! 子欽 隊長大大這一年真的辛苦你了啦!要一直聽我唸你,然後還要顧慮學弟們的心情再揣測怎 麼講話,還有很多有的沒的雜事要做,頗累的吧?希望你有在這一年當中學到我之前做隊 長時學到的一些想法啦哈哈當然球技還是有很多要加強啦希望你明年可以用實力告訴大家 游擊是我的啦哈哈 婉婷 球經大大妳真的越來越傲嬌了耶,稍微開玩笑都不行嘖嘖不過一路走來有妳在旁邊幫我們 紀錄,有時候還要聽我發牢騷,真的不錯啦!明年一起買件球衣在場邊繼續為大家加油吧 ! 敘澤 明年隊上就靠你了!管理球隊不是一件簡單的事情,但絕對可以學到很多!如果有什麼想 嘗試的,就可以試試看啊,有什麼問題可以跟大家討論一下,覺得哪邊要加強就大膽地做 吧!你投球越來越強了,三不五時就有一k,只要在危機時可以繼續維持原本的好狀況, 這樣我們就朝強啊哈哈哈也可以偷練變化球,感覺就會嚇到其他學校的,加油啦! 揚明 這一年辛苦了,要輔助子欽也要聽我碎碎唸,但應該還是有一點收穫吧!球技方面就是跟 慶安一樣,打球不要太急,瞄準好自己的甜蜜點揮下去,馬上就可以恢復到以前的狀況啦 !外野可能有點疲倦吧,但是還是有些空間可以繼續加強啦,多加強自己的體能會更好啦 岳樟 你也是真的越來越強了耶,用頭腦打球果然不一樣哈哈哈打擊的的揮擊再稍微往前一點應 該會比較好吧到時候打網時再調整,一定會變強啦! 冠睿 你別睡著其實就可以了啦,不過我覺得你接球的方式好像有點變了,還有你的傳球一直都 還有問題,在暑訓的時候努力調一下吧,打擊的方面我就不說了,你打擊率比我高哈哈 軒齊 加油!你行的!多練姿勢自然就會順許多啦~打擊的時候就不要怕齁,你也是有敲安打的 實力啊!一樣趁暑訓的時候加強自己的基本動作吧 大ㄧ 該說的我之前也都說過了,隊上學長們關於球技的 見解還有技巧該教的會說的都已經說過啦,能不能吸收就是看你們自己了,如果願意回家 再回想或是自己練習的話,一定會進步的比現在還快啦! Boy副隊長加油喔!有什麼問題或是建議還是看不順眼的就直說吧!不要因為是學弟所以 不敢說,不敢說就跟我說,我會幫你說 對於這次我自己的表現我打不及格,打擊不太順暢,平常的動作都無法自然表現,打擊自 然就不給力。守備的部分還是不夠靈活調度外野的站位,導致對手可以打洞,串連安打, 才會輸球。應該再多想想自己到底該怎麼做好這個位子。 #18 徐偉智 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.146.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FJU-E-BALL/M.1464542247.A.431.html

05/30 01:25, , 1F
推第一位發文的

05/30 16:44, , 2F
你是猛將

05/30 18:07, , 3F
明年如果是最後一年,我相信會對自己有更高的期望