討論串經濟系校友會歌唱大賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者blacksugar時間15年前 (2008/09/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
--------. 輔仁大學經濟學系『秋季系友聯誼歌唱大賽』開始囉!!!. 各位系友敬啟:. 為聯繫輔大經濟系友感情,凝聚系友向心力,特於10/18星期六舉辦秋季系友聯誼活動,將與在校學弟妹們舉行歌唱比賽,藉此增加學長姐與學弟妹之互動,另有林會長亦提供高額獎金,但不論是否參予歌唱比賽,系友聯誼,一方
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pingugirl (啾~*)時間15年前 (2008/09/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以下面討論的這麼熱烈,. 我們的六指有要出動嗎?. 到底有沒有要聚餐呀~~~. 不參賽的有報名的需要嗎??@@". --. 想成為一個獨特的人. 就要有不在乎他人眼光的1;36m娌1m!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.169.49.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coolali (阿利)時間15年前 (2008/09/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
說來話長. 1.學會那邊好像沒啥意願 不幫我們準備器材. 2.據說這次去的都是很老的人 都是郭niji等級的 所以應該HIGH不起來. 所以. 只能科科了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.87.204.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kukocc (123)時間15年前 (2008/09/30 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹諸公大德:. 抱歉 最近老闆臨時叫我多接了一個節目 所以一值抽不出時間來跟大家說明. 這一次雖然是學會主辦的歌唱比賽 不過我們希望給大家一個比較不同的系友會. 所以才跟學會合辦 主要還是希望大家再沒什麼壓力的狀況底下 多回來學校跟. 系友以及學弟妹聯絡感情(放心 不用捐錢啦) 那 很抱歉
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者glay2002時間15年前 (2008/10/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊統計一下18號會來的人吧~. 假設板上推文的人都會來 那目前應該有. 宅濬 宅州 宅剛 宅哲 宅利 宅杰 469 潘帥 帥唐 廖kiss 聰明豆 祐浚 風之痕. 應該都會來吧?. 老左(豆豆大媽明俞謝遜(在當兵?)幫我問一下) 文婷(文雯小明拎文連新交給你了). 詩茵幫麻煩潘帥幫我通知一下XD
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁