Re: [情報] 李圳要出道了...

看板FJU-E-90作者 (湖人隊賣鬧啦!!!)時間17年前 (2007/05/08 19:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛重新看了我上篇po的文章... 我想我可能打過頭了... 在這裡跟李圳先生道個歉... 但是請相信我不是故意的 我只是想說來這個版灌灌水 順便把重要的事情跟大家報告一下 像是班上成員的近況啊!!! 我並不是故意要嗆準爺怎樣的 我只是po版就會想鬧鬧版玩一下 想用比較白爛的方式po個文 也只是想說好朋友本來就會嗆嗆對方 搞笑一下 不過我可能自以為有趣吧!!! 或許大家都越來越成熟了 溝通的方式也應該更有深度一點 若是讓你感到生氣 我跟你道歉 所以我也站在你的角度想把文章刪掉了 昨天的比賽 我是真的位你感到可惜 當前面很多位都被噴掉後 我真的一直 覺得你有機會喔!!但是後來感覺你可能太緊張了 如果你有後來那個穿金衣服台客的膽量 那你一定會過的啦!!! 也或許真的是妳們學校的設備有很大的問題 台上唱歌的人聽不太到自己的聲音影響很大... 至於他們說的有太多的哭聲 我後來想到可能是鼻音的問題吧!!! 總之我沒有要很惡意嗆你的意思 只是我的風格好像都適用這種方式po班版.... (我po湖人版更是被噓爆....現在還被nba版鎖id到球季結束...XD!!) 所以希望你知道我只是本來PO版就會這樣啦!! 希望你賣生氣啊!! 還有沒拿到冠軍戒沒關係啊!! 小牛也沒拿到啊!!!明年還有機會啊~~~ (硬是要打這句...其實是想打給透抽看的~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.102

05/09 00:32, , 1F
幹...干我屁事 哈

05/09 14:06, , 2F
上課不好好上還po這麼長一篇~ 唱不好是自己的問題啦~