Re: [閒聊] 韓狗真的很機巴~~~

看板FJU-CH-2003A作者 (等待)時間16年前 (2008/03/20 23:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bdavid (熱血是友情和信任的交織)》之銘言: : ※ 引述《KEBT (..)》之銘言: : : 機車鬼....我想說韓國會贏的說 : : 還跟b大借錢....結果全輸光ㄌ.... : : 今天沒錢下ㄌ.....不過中華隊還是得幫我報仇... : : 超不爽啦.... : 啊~~輸光了啊!! : 那有空記得來班版留言灌水打工賺錢了吧… : ( ̄▽ ̄A;)﹏﹏(汗) : 只輸一分而已 : 一分飲恨~~〒△〒 : 本來有機會贏的說 : 不過大家別太責怪三壘手了 : 前面幾場他真的表現的很優 : 還是要給這些年輕人熱烈的掌聲吧! : 奧運~~ : 中華隊加油! : (p.s我也要開始來PTT賺錢了...(  ̄ c ̄)y▂ξ) 囧!! 我才想說要來跟昊哥 要賭本呢!!!! 沒想到昊哥自己也不保~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那就~快來發言吧!! 這個版是幹嘛的? 哈哈 就是亂說話 不會被刪 又可以賺賭本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈哈!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.148.41

03/21 00:52, , 1F
XD

03/21 08:53, , 2F
這裡是賺錢的好所在...竟然小輸給大含名狗真的有點嘔...

03/21 08:55, , 3F
等一下...連你都叫我昊哥了...囧~~~不敢當啊...