討論串Paso家的寶貝們不要忘記
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bizouss.時間19年前 (2005/01/12 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
就是明天78節或是放學的時候. 到社辦來1下喔^^a. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome to SimFarm BBS -- From : [61.220.172.90] │╰

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Acold (idooo是灌水之王)時間19年前 (2005/01/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bizouss.bbs@bbs.badcow.com.tw (biz)》之銘言:有什麼事啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.46.107. 編輯: Acold 來自: 218.175.46.107 (01/13 00:38).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paso.時間19年前 (2005/01/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Acold.bbs@ptt.cc (idooo是灌水之王)》之銘言:. 感謝小禎~~今天名義是發歐趴糖~. 但實際卻又幫我慶生~^^. 其實我回文最主要是看到下面推文太好笑:p. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bizouss.時間19年前 (2005/01/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈嚇1跳吧^O^. 感謝今天所有參與的人的熱情贊助. 祝皆嘉爹迪生日大快樂耶. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome to SimFarm BBS -- From : [61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paso.時間19年前 (2005/01/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩~是有嚇一跳啦~~. 不過其實昨天之前~. 很奇怪就有預感~. 好像會有人幫我過生日~. 只是還是蠻驚訝的~. 特別還是在一群paso家小孩的面前~~. 很感動阿~~. 今年覺得不比去年在寒訓第一天過"生日"差~~. 而且目前也收到不少人的祝福~~. 真的很謝謝大家囉!!^_^. --. ╭───
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁