Re: 誰po一下今天比賽的成績吧

看板FJU-Brdancin作者 (金小妍)時間15年前 (2008/11/02 19:04), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
新生這屆很厲害喔! SLOW TANGO 拿下第一第二第四第五第六 吉魯巴 拿下第二第三第四第五第六 恰恰 拿下第四第五名 東東跟婷婷很厲害喔 SLOW TANGO拿下第一 吉魯巴第三 恰恰第四 德老跟鐘雲 SLOW TANGO拿下第二 吉魯巴第二 恰恰第五 JIVE家的孩子們真讓我感到驕傲XD~ ※ 引述《atpa (我愛我的小T)》之銘言: : 不過有沒有得名不是很重要啦~~~ : 雖然當下會高興或失望~~ : 不過最重要的是你得到一些經驗嚕 : 以後表演或比賽可能就不會這麼緊張嚕 : 反正~~~一切都要靠經驗啦 : ※ 引述《natwei (白亦黑)》之銘言: : : 冠文、雅晴 : : 四項冠軍 : : 單項C、J、R、S,雙項、三項都亞軍 : : 共一個獎盃六個獎牌 : : 註:輔大國標之光 : : 滔滔、小馬 : : 四項第4 : : 註:本日最佳大專新秀(按編) : : 斐斐、趙董 : : 恰恰前六 (詳細名次有點不清楚) : : 註:寶刀未老 : : 印象中的就這些 : : 其餘沒印象 -- 來參觀一下~ 裡面無正妹! http://www.wretch.cc/album/angel1004 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.135.122

11/02 22:54, , 1F
Jive家萬歲~~~

11/02 23:11, , 2F
萬歲!!!上面這位是?!

11/02 23:18, , 3F
是小Ta^^

11/04 13:27, , 4F
萬歲xd~

11/08 15:01, , 5F
德老是混血兒學弟嗎?這個綽號也太可愛~~XD

11/08 15:01, , 6F
謎之音:SAMBA家才是最強的!