[公告] 預官選填志願內容說明

看板FJU-BA93B作者 (哈哈貓)時間16年前 (2008/03/05 23:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
簡單的來講大家都知道可以填寫志願的資格 我就不贅述了 選填志願的網站(帳密是身分證字號跟生日) https://rdrc.mnd.gov.tw/eseocd 同學請進入網站修改個人聯絡資料、體格資料、以及選填官科及入營梯次志願。 確認無誤後完成列印(列印志願卡一式三份)及簽名作業 注意志願卡列印出來就不得修改!! 所以一定要仔細填寫 這邊是三個梯次的時間 一梯:97年7月28日 二梯:97年10月20日 三梯:98年1月12號(僅士官,就是只有預士可以選) 然後有關志願的部分 在志願資料填寫的網頁最下方有憲兵甄選的標準 請同學自己看看有沒有符合資格 應該還要身家調查喔 好險我沒有聽朋友的話在背後刺有的沒的XD 把志願卡完成列印後請在3/11(二)交給我 因為管院是3/12號中午要收齊 另外之前有填寫切結書的 務必於6/30前繳交成績合格的成績單 以免註銷錄取資格 以下是軍官跟大頭兵的薪資比較 預官 $16020 預士 $11110 大頭兵 $5890 就算錄取也可以放棄資格 所以不填可惜阿 最後是諮詢電話 預官小組:(02)2732-5693分機214 林佩玲教官:(02) 29052216 E-MAIL信箱:050487@mail.fju.edu.tw 有任何問題可以問他們 或我Tel 0958211627 11點以後不要打 因為我睡~~~啦~~ 欽此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.108.23

03/05 23:44, , 1F
你睡了關我屁事

03/05 23:52, , 2F
沒考不要囉唆啦 我是怕有人以為我故意不接電話阿XD

03/06 00:21, , 3F
你怎麼可能11點就睡

03/06 00:30, , 4F
乾沒有考的回屁阿 哈哈

03/06 00:42, , 5F
我們不回你以為還會有誰回

03/06 00:56, , 6F
頂多捲哥