Re: 選組的問題??

看板FJU-BA93B作者 (<=+@湯姆寶貝@+=> )時間18年前 (2006/06/06 22:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gamer1986 (熱血阿盛)》之銘言: : 我想要問的是... : 譬如捲毛要選生管 : 那他的指導老師... : 是他自己選?? 還是由老師選? : 而我又好像有聽說... : 你要走哪一管,必須要先看成績.... : 到底是不是真的阿?? : 我是想走生跟銷啦!! 目前還在考慮中... : 萬一生管被當...那是不是不能走生專啦?? : 囧rz 專題的指導老師如何決定~? 到時候系上會請你們各個專題組填寫希望的指導老師志願序 要是有超出名額的組選擇同一個老師 就會抽籤決定!!! 走哪一專是不用看成績的啦 就看你自己的興趣吧 生管被當 還是可以走生專!!! 但是畢業前還是要重修過就是了~^^ -- 我就是.........怎樣..... ˙˙.................. http://www.wretch.cc/album/tombaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.119.133

06/07 00:40, , 1F
成績只有申請專長證明有差 系上網站有提到

06/07 11:21, , 2F
阿盛要走生呀~當我學弟吧XD