討論串企2丙看過來..幹部必看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShadowWing (無名)時間20年前 (2004/05/15 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說...不要管我是誰..因為這不重要. 再來我要說的是"辛苦了,各位幹部們". 但是,這不是我的重點。. 看到小毛和竹子的文章,. 我想說的是,如果你們今天是企業的領導人. 遇到這種情況該怎麼辦....告訴下屬你們很不滿嗎. 學期快要結束了,我想請問一下. 你們做了什麼?. 我記得剛開學的時
(還有1082個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windly (---==幻之羽==---)時間20年前 (2004/05/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ. 很多事情是一體兩面的. 你文章所說的情況 我深能體會. 不過班級跟企業的環境還是有許多的差別. 所謂的「企業文化」 並不是光靠領導者即可. 你說的是對的 企業願景很重要 講白一點就是牛肉在哪裡. 但是如果今天看不到牛肉 就代表著不值得嗎?. 難道我們今天只是因為是念企管系 就必須要那麼以利潤
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mengchan (小孟)時間20年前 (2004/05/15 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先自首. 那天我翹課了. 所以沒去. 而且我也是想說反正有人會排大家的工作了. 禮拜一就知道自己要做啥. 之前聽有人說(不要問我是誰說的). 小言和永昇說自己沒有公信力了 大家也不會聽他的去班會課露臉. 活動也沒人要來之類的. 竹子也po上篇文章. 我知道班上的事務大家要參與. 可是. 他們有沒有
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiritmoon (辛希亞‧竹子)時間20年前 (2004/05/16 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 我想說可能我真的有時候真的疏忽了某些不熟的同學. 但是,你們有沒有想過. 你們也是對我們不理不睬啊. 我先說我好了. 我每一次看到我認識的人都一定會打招呼. 不管熟不熟,因為只要認識就是我朋友. 何況是班上同學. 可是有一次我和班上某個同學打招呼. 她竟然理都不理,把我當隱形人. 我真的
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waywornpuppy (一隻有尊嚴的流浪狗)時間20年前 (2004/05/16 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
一開始先自我介紹一下好了. 我是Emma. 一個對班上事務毫不關心的人. 我在乎的只有我的課業&會不會被我媽罵而已. 我也承認我從來不出席班遊班聚等集會. 卻仍然很幸運的被選為了班代. 由上述可知我是一個很冷淡的人. 所以我們幾乎不開班會. 我同意那位匿名的同學說的. 幹部應該是做完決策後由部屬去做
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁