討論串[情報] 統計
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenix (我是神v( ̄︶ ̄)y)時間20年前 (2003/11/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
好多喔.............. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. ─┼─────。. ──┼─────╥──。. │ 或許就是這樣 ╖. │ 所以我是我 ╫──。. │ ═══════╬═══。 ║ 無可取代。. ══╩═══╤══╩═。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenix (我是神v( ̄︶ ̄)y)時間20年前 (2003/11/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
在哪間教室考ㄚ. --. ─┼─────。. ──┼─────╥──。. │ 或許就是這樣 ╖. │ 所以我是我 ╫──。. │ ═══════╬═══。 ║ 無可取代。. ══╩═══╤══╩═。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.26.101

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者akademiks (記得餵蘿莉吃飯)時間20年前 (2003/11/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《phenix (我是神v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. 200+x 300+x 500+x (x=1,2,3). 教室是 201 202 203 301 302 303 501 502 503 其中一間. 201│202 │203 │301 │302 │303 │501 │502 │503.
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phenix (我是神v( ̄︶ ̄)y)時間20年前 (2003/11/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
幾點烤!?. 那這就要用連續隨機變數算囉 ㄎㄎㄎ............. --. ─┼─────。. ──┼─────╥──。. │ 或許就是這樣 ╖. │ 所以我是我 ╫──。. │ ═══════╬═══。 ║ 無可取代。. ══╩═══╤══╩═。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l78cm (標哥撞到杆子都沒事)時間20年前 (2003/11/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《phenix (我是神v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:用亂數表才對啦!!!....不過好像考不到亂數表....--. ..................你的id. ..................你的破蛋日. ..................你的暱稱. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁